Болезненная или пятая неделя января

Я снова того этого…откинула копытца.

В смысле заболела.

Что-то с иммунитетом — явно. Не болела раньше столько. Витамины нужно пропить. И в отпуск мне надо, вот что! Это я посылаю запрос в космос. Хотя и ежу понятно, что раньше сентября Веронике ничего не светит.

Но зато на неделе забрался из консульства паспорт, а в нём виза. Дверь, как говорится, открыта, осталось поднапрячься и туту.

Неделя осветилась приходом моих тканюшек новых. С каждым разом доставка по стоимости всё выше и выше. Это как-то напрягает. Надо наших тканепроизводителей  в Америку на переподготовку. Чтобы у нас такие же делали. Тогда и без доставки выйдет. И возрадуются все рукодельники и рукодельницы. И будет счастье в нашей стране.

Раз уж шитьё затронула, то случилось несколько творений.

Лялюшечка моя новая. Балеринка. Воздушная, как зефирка. Она как Мирыч мой, когда стоит на носочках. Ну правда Мируськин не в пуантах, а балеринка — да. И в пачке. Всё как полагается. Пачка снимается, ясное дело. И тогда ляля остаётся в бодике.

jan-226

jan-228

И праздник же у нас скоро. Ну…кому праздник, а кому нет, но день-то приметный! Я про 14 февраля сейчас, угу. К празднику этому  у меня как-то всё время что-то шьётся. Этот год не исключение. Сшились конверты с сардушками. Нравятся мне своей милотой, до жести прямо) Ну потому собственно и шила.

20160201-jan-229

IMG_3907

IMG_3902

Всё вышеперечисленное конечно продаётся. Отправлю всех в Пузики на полки. Ну и тут можно все подробности и цены узнать тоже.

В связи с моим лежачим состоянием, Саня у нас снова за главного няня дома. Пропустил даже долгожданный (им самим жданный. долго) концерт группы Ленинград. Я не фанат Шнура, но он явно сделал рекламу французскому дизайнеру обуви своим последним клипом)

Опять же из-за темпы не могу ходить на фитнес.

К тому же ужин сегодня пришлось готовить мне, ибо папа за маму работал, а мама за папу кашеварила. Как итог — подгоревшая еда.

В общем, когда я болею — всё кубырем дома. Всё не так. Меня дико раздражает нарушение планов.  Одно хорошо, когда темпа невысокая — можно читать. И ещё можно выспаться!

Но! нельзя тискать дочуру, и это ужасно тоскливо.

Сегодня вот прогулка папы с дочей обернулась катастрофой для коляски. Отвалилось колесо и кажется безвозвратно. Срочняково была куплена новая, уже прогулочная. Я прям уже мечтала, когда Мирундель начнёт сидеть и можно будет её в этой коляске тягать на прогулку, авось ей всё же интереснее на улицу по сторонам смотреть, а не только на родителей. А то было уже как-то раз, с прогулки мы возвращались с сидящим в люльке ребёнышем, который вертел головой туда-сюда.

А вообще хочется уже весны. Ёлку на неделе мы убрали, теперь нам тюльпаны подавай)

Хочу этого запаха распускающегося всего вокруг, просыпающейся земли.

Адреналина в кровь чтобы.

Одуреть от запахов, цвета и звуков.

Похоже я выздоравливаю, да? )

No Comments

Leave a Reply