Огорчительная или вторая неделя апреля

С утра подготовила себе стотыщпятьсот пакетов и пакетиков, в которых найденные в разных магазинах за несколько недель ленточки, резиночки, ткань и кружева. Ещё миллиметровка, калька, лекало, карандаши, иголки, нитки и тыды….

Сегодня на занятиях шить должны были начать, ан нет. Заболела преподаватель, перенесли занятия. Огорчительное начало недели(

Зато на завтра заказан оверлок домой. Главное держать себя в руках и не строчить всё подряд.

Отшиваю потихоньку хлопок. Изделия из него будут появляться по мере возможности, потому как сейчас я вся мыслями уже в белье. Но нереализованные хлопковые хотелки я реализую, рано или поздно.

Так на неделе сшились такие вот звёзды-подушки.

FullSizeRender

Тема моря раскрыта, считаю) Лично я, глядя на них, вижу безумно красивый цвет воды, ещё камушки, водоросли и ракушки….

Подушки отправились в магазин и красуются пока там. Так что, если хотите пощупать, ну и купить — вам туда.

Наступившая весна позволяет нам с Ми больше гулять. Мне даже это дело стало нравиться!) Хотя это больше заслуга самой Ми, конечно. Ребёныш растёт, равно как и его любопытство, потому сейчас на улицу можно выходить не только спать но и с целью посмотреть на всё вокруг. Собачки, птички, другие детки, другие тёти и дяди — ну всёёёёё интересно.

Мы купили нашей ляле новые сандали (стих).

Новые в нашем случае — значит первые. Очень ей непривычно в них конечно, и трогает их она так, с раздражением лёгким, но сдирать не пытается. Убивает прям на себе активным ползанием в них)

Обувь — это рекомендация доктора. Ну и объективная необходимость стоячего ребёныша. Ещё врач прописал массаж и лфк, которые завтра и начнутся. Крику будет, чувствую…..)

Ой….и даааа. У нас же появилась няня.

Нужно сразу, наверное, ответить на самые распространённые вопросы.

  • Нет, мы няню специально не искали, и я, к сожалению, не знаю как и где правильно её искать (нам посчастливилось найти её по рекомендациям).
  • Да, нам понравилось с няней. И Ми понравилось. Я надеюсь, что понравилось даже няне с Ми)

Нам няня не на всё время, нам няня на несколько часов в неделю. Пока я на курсах и пока мы с Саней в «загуле». Это какое-то забытое, но приятное чувство, когда можно отдыхать снова вдвоём. Вот как только возможность эта появилась — тут же стало понятно, как нам этого не хватало. И поужинать где-нить вместе мы хотим и в кино наконец вдвоём и в театр. Даже в баню теперь можно! Ну и тоже хотим)

Мы в общем-то любители и дома потусить. Закачаем сериалов общих (имею в виду те, которые мы в состоянии оба с интересом смотреть), откроем вино, достанем вкуснях из холодильника — и кайфуем. Но у нас в последнее время есть проблема — несовпадение жизненных активных часов. Я стала засыпать прямо на диване, порой даже не досмотрев фильм. Саню же с утра можно пушками будить. Так что проведение нескольких часов вдвоём вне дома считаю исключительно полезными!)

Тем временем весна завоевала землю у зимы окончательно. И даже когда не так уж и солнечно, всё равно уже настолько тепло, что тёплая куртка и не надевается. Почки на деревьях потихонечку распускаются, последние клинья уток уже прилетели (вчера видела опоздавших). Даже в парке Челюскинцев начали продавать сахарную вату и горячие блины — явный признак весны. А, ещё палатки с фруктами появились. Город к весне готов! Дело осталось за нашим настроением)

Солнечных дней нам всем!

No Comments

Leave a Reply