Frozen или четвёртая неделя апреля

Нет, ну нам конечно какую погоду ни дай — всё плохо, но чтобы так холодно в конце апреля — такого не помню. Да фиг с ним как там на улице, дома холодрыга!  А наши коммунальщики к тому же, несмотря ни на какой здравый смысл, грозятся (согласно спискам) отключить нам горячую воду уже с 11 мая. Я надеюсь оно там как-нить уже раскочегарится, на небесах-то, и включат  оттуда уже нам «тёпленькую».

Пока нам остаётся греться только от тёплых встреч с тёплыми людьми.

На этой неделе к нам приезжала наша самая сумасшедшая (в добром понимании этого слова) подружка из Москвы. Приезжала не одна, а с ещё одной подругой. Время, проведённое с ними, согрело нас побольше, чем портвейн, который мы тогда пили.

Вот знаете, как бывает, когда от смеха болит уже всё лицо, когда до слёз, когда ты смеёшься просто от любого слова — вот такой вечер у нас был. Это было душевно очень, девчат! Приезжайте ещё, а)

Я честно пыталась отобрать хоть одну приличную фотку с айфона, из тех, которые там нащёлкал Саня — ну прооосто ни одной. Все от смеха пополам сложенные. Ну есть пару нормальных, но там я ем и как хомяк, так что верьте на слово.

На этом неделя добрых и тёплых встреч не закончилась. В выходные мы  с моей старушкой (это вот эта барышня с огромным тесаком на фото!) готовили оливье и пили Санины коктейли с ромом. А потом ещё было много бла-бла-бла на всякие темы. В общем, всё как я люблю)

20160423-DSC_2972

20160423-DSC_2975

В связи с погодой, мы с малыхой не вылазим из дома. Она к тому же «сопли повесила» и темпа даже на полденёчка вылезла. Правда причина сего пока неясна, то ли простыла то ли зубы опять лезут. Судя по увеличению уровня капризности, нас ожидает не менее двух зубят.

На неделе закончился массаж и лфк (мамма-миииия, как я рада!). Чёт я даже и не думала, что оно такое тягомотное будет. Правда, бывает и хуже. Массажистка поделилась случаем из опыта, говорит мне на последнем сеансе:»Ой, чтоооо вы, у вас ещё замечательно мнущийся и гнущийся ребёнок, который делает почти всё, что нужно без особых выкидонов, а то была у меня мамочка одна, которой бедняге, все 10 дней массажа приходилось носить горшок на голове.»

Немой вопрос на моём лице.

Она поясняет — «Первый сеанс никак не могли даже начать из-за крика дитяти. Что только мама не делала, ребёныш орал просто как резаный. Ну вот и что с ним делать. Массажистка уже собралась уходить домой, как мама в каком-то уже порыве надела на себя горшок. Крик сменился хохотом. Потом пробовали многое другое, но реакция была только на горшок. Вот так все 10 дней мама и просидела с горшком на голове.»

Так что у нас считай на расслабоне всё прошло.

Ми, кстати, теперь умеет играть в ладушки. Как-то её торкнуло — и она проснулась уже умеючи. Прям утром села и давай в ладоши лупить при слове ладушки.

А сегодня она в первый раз сделала попытку постоять без опоры. Так что скоро на всех дорожках и тропинках страны!!! )

 

Заканчиваю писать пост, а дождь всё барабанит и барабанит в окно, и голова гудит целый день, и ощущение, что на тебя небо давит…в общем привет всем метеозависимым. Сегодня не наш день( Сейчас уложу малыху и залезу в ванну с пеной, может отпустит.

 

P.S. Кто понаблюдательнее, заметили новый логотип?  Долгождааааннненький мой. Спасибо Сане и его Танюшке ♥♥♥.

Тепла вам в дом! И на улице вам тепла. И в душе, чё уж там)

Пока-пока, до встречи!

 

 

No Comments

Leave a Reply