Немного об эмоциях или четвёртая неделя февраля

Человеком должен руководить разум. Ибо если им руководят эмоции — это как ехать в машине без шофёра — она прёт куда вздумается и ты не в силах угадать, где окажешься через минуту.

Раньше я увлекалась книжками по психологии. Примерно эта вот мысль, описанная чуть выше, загнала меня в тупик лет 5 назад. Я, как бы это сказать….и есть та самая машина без шофёра.

Мною часто руководят эмоции. Иногда важные решения в моей жизни принимаются именно на основе эмоций (я прям вижу осуждающие взгляды психологов). Но! Если меня спросить — хотела ли бы я поменять что-либо пройденное за свои 33 года….да наверное и нет.

Но я вообще не о глобальном хотела) Это я к тому, что твой день может сделать просто завтрак в кафе, а не дома. Сплошные эмоции, не так ли? А оно вон как важно — сразу целый день строит. Или цветы, подаренные тебе мужчиной просто так, без повода.  Твои будни может сделать любимое дело, которым ты занимаешься. Твою жизнь может сделать какой-то один человек, важный, сааамый важный для тебя человек.

Мы с Анютиком начали с завтрака)

20160228-DSC_1348

20160228-DSC_1338

Я какая-то уж очень сонная и слегка опухшая, но не вааааажно! (Анютик, кстати, как всегда прекрасен, хотя тоже слегка сонный, как мне кажется) Важно вот что — смена обстановки, приятная болтовня ни о чём, вкусная еда и просыпающийся вместе с тобой город.

Ну и понеслось в этот день:

  • посты пишутся вот так

20160228-DSC_1392

20160228-DSC_1387

  • мечтается вот так

20160228-DSC_1370-2

  • вспоминается что-то хорошее вот так

20160228-DSC_1362

  • ну и когда счастье внутри — это примерно вот так

20160228-DSC_1360

В общем хороший был день, равно как и его начало.

Кстати, на неделе я узнала, что инста может быть средством от голода! Как вам? ) Это когда ты ходишь в фитнес-клуб, постишь у себя в инсте фотку с тренировок — и тебе приходит счастье в виде энергетического батончика. Сила прогресса!)

Ну а наша мамзель в последнее время всё чаще громогласно объявляет на весь дом своё многозначное БУ! Значит это всё, что угодно. Как то:

  • вот так делаааааа
  • посмотри!
  • нифига себе, что я наделала
  • эту гадость я есть не буду (произносится вместе с выплёвыванием еды изо рта)
  • ну и примерно описывает ещё тристапиисяттыщ эмоций

Есть много других слов, кстати. Но не русских. Похоже на немецкий, но не фаааакт)) Я только надеюсь, что скоро этот набор превратится в членораздельные мамапапаедемдай и тыды. Ждёмс.

Из обещанной на прошлой неделе еды сшились только морожки. Так неделя сложилась что-то…Бывают продуктивные дни, а бывают морожки))

IMG_4316

IMG_4317

IMG_4318

IMG_4319

Если кому нравится — милости прошу в магазин за ними.

Следующая неделя важнющщщщая прям таки для меня. Напишу про неё, когда пройдёт.

Ну а все мы ждём весны.

И надеюсь будем ждать не как Лео Оскара. Хотя и там же хэппи энд, как никак.

Ах да, кто-нить заметил изменения в блоге? Да, обновляемся к весне. И ещё будут обновления. Прям очень жду. Появляться будут прямо пропорционально моему воздействию на Санину нервную систему. Когда он сдастся — в блоге будет красота.

До встречи, читалкины мои!

No Comments

Leave a Reply