Новогодняя или первая неделя января

Ну с Новым годом нас что ли!!! )

Столько планов на 2016 год, уууу….так что надеюсь, он нас не подведёт!

А вот с чем нас уже можно поздравить, так это с идеальной зимней погодой на праздник. Сказка была, правда? Такой лёгкий снежок, небольшой морозец….вот что значит массовый посыл запроса в космос.

IMG_3316

IMG_3424

IMG_3379

IMG_3401

IMG_3397

IMG_3415

Первого января стало конечно слегка холоднее, но мы таки выбрались на прогулку в парк. Кстати, мы были там не единственными. Чего не хватало, так это какого нибудь движения…что бы люди веселились, что бы работали ларьки какие-нить, которые продавали бы горячие напитки или вот глинтвейн опять же.  Отчётливо помню прошлый год, когда мы с Саней его отмечали в Германии, мне так жгуче хотелось выпить вкуснючий глинтвейн, там же он повсюду, как и везде в Европе, но тогда было не положено. А сейчас даже положено, ан нету)

Ну а если о прошедшей неделе, то она, как и каждый год у нас, очень насыщенная. Помимо Нового года собственно, у нас есть ещё один праздник — это день рождения Сани.

Само празднование Нового года для нас ничем особым не запомнилось, если честно. Праздновали дома, приходили родные, мы ели салаты, пили шампанское, смотрели фильмы и передачи, разговоры разговаривали, желания загадывали, потом захотели спать. Потому что мы родители. Потому что мы и так мало спим. Потому что у малыхи режутся зубы и мы вместе с ней потиху сходим с ума.

На Санин же день рождения у нас были планы после гостей усесться на диванчике, обложится вкусняхами (ой даже боюсь смотреть на весы после всех праздников), наделать себе коктейлей и смотреть какой-нить фильмец. Но ЗУБЫ!!! У Мирыча ползут эти зубы и она, бедняга, ревьмя ревела всю ночь. Мол, с днём рождения, папа)

Но мы успели выпить по коктейльчику и сделать пару фоток. Саня купил такой пультик, и теперь мы можем делать общие фотки. Крутяк)

DSC_9795

DSC_9794

DSC_9804

Санюха — человечище, если кто не знает! Столько терпения я не встречала ещё ни  у кого. Ну поскольку я — псих, то второй человек в семье всё же должен быть спокойнее. У нас  сложилось) Ещё он добрый, и заботливый, всегда ищет что-то новое, знает кучу нужных и ненужных (на мой взгляд) вещей, ему всё интересно…он первый придумывальщик всяких наших развлечений, поездок, планов, идей и прочее. За таким человеком хочется идти, с ним спокойно, надёжно и хорошо. Он откуда-то понимает и знает, как нужно правильно жить что ли…Вот я учусь. А он знает!

С днём рождения тебя, Санька ! ). Спасибо, что ты есть такой какой есть.

Ну а всё шитьё осталось в прошлом году. В начале недели дошила последних пряничных человечков и всё, сделала себе перерыв. Но завтра уже собираюсь за машинку, куча же планов)

Вот и весь отчёт за неделю. Утомилися мы все за праздники, пойдём восстанавливаться. В планах поход в баню, тренажка, отсутствие алкоголя какое-то время и нормальная, не майонезная еда)

До следующего понедельника!

No Comments

Leave a Reply